Na última quinta-feira (30), o chef Ivan Ralston, conhecido por receber o título de melhor chef do ano em São Paulo por duas vezes, lançou um curso sobre técnicas da gastronomia contemporânea na plataforma CasaFolha. O curso já está disponível para os assinantes e foca na escolha e preparação de ingredientes sazonais, refletindo a abordagem que Ralston utiliza em seu restaurante, o Tuju, que possui duas estrelas Michelin.
O conteúdo do curso integra a Jornada Gastronômica da CasaFolha, que já conta com outros cursos de chefs renomados, como Helena Rizzo, do Maní, que ensina alta gastronomia em casa. Com a adição de Ralston, a plataforma chega a 29 cursos variados, que incluem temas como economia, meditação e escrita criativa, com personalidades de destaque. A CasaFolha, que foi lançada no ano passado, tem como objetivo proporcionar conhecimento em diferentes áreas, e novos conteúdos são lançados mensalmente.
Para acessar os cursos, é necessário ser assinante da CasaFolha, com uma mensalidade promocional de R$ 19,90 no plano anual, que oferece um desconto de 67% em relação ao valor original de R$ 59,90. Assinantes da Folha não precisam fazer uma nova assinatura, podendo fazer um upgrade no plano atual por R$ 10 a mais. As aulas de Ralston incluem dicas práticas sobre a escolha de ingredientes e técnicas culinárias, além de abordar a importância da qualidade dos produtos na cozinha.
Os interessados em acompanhar as aulas e outros conteúdos da CasaFolha podem se inscrever pelo site casafolhasp.com.br/assine, onde também é possível encontrar informações sobre os cursos e eventos ao vivo promovidos pela plataforma.